Главная / Статьи и публикации / Домосад представляет мотобуры.

Домосад представляет мотобуры.

Наши публикации    29 Апр, 2016 г. 10:49:00
 

 

Oleo-Mac MTL40/ MTL51
При массовой высадке растений, установке столбов уличного освещения, монтаже оград эти модели незаменимы. Мощный мотор без труда расправляется с плотной или глинистой почвой, «высверливая» в ней отверстия диаметром 8, 10, 15 и 20 см, а мембранный карбюратор разрешает эксплуатировать аппараты в наклонном положении. Вся цилиндро-поршневая группа покрыта хромовым сплавом с микропористой структурой — это обеспечивает качественную смазку трущихся поверхностей даже после длительного простоя инструмента. Кованый коленвал повышает надежность двигателя. Эргономичная рукоять оснащена предохранительным рычагом, предотвращающим включение шнека при случайном нажатии акселератора. Установка и смена буров упрощена благодаря быстроразъемному соединению. Шнеки укомплектованы сменными наконечниками и режущими лезвиями из специальной стали.


Efco 1585R
Эта модель по праву носит гордое звание «профессиональная». Она оснащена мощным мотором с подкачкой топлива и заточена под бурение твердых грунтов. Хромированный цилиндр, а также стальной кованый вал двигателя обеспечивают бесперебойную и долгую работу даже в жестких условиях эксплуатации, а они для этого аппарата скорее правило, чем исключение. Машиной управляют два оператора. Под пальцами каждого из них расположен предохраняющий выключатель, останавливающий работу аппарата в случае потери управления. Складные рукояти облегчают транспортировку и хранение, а удобный рычаг — смену направления вращения бура или переход на холостой ход. Стоит обратить внимание и на параметры бурения — эта модель способна проделать в земле «шурфы» глубиной до полутора метра и шириной аж до 50 см. Кроме того, ее можно укомплектовать шнеками с одно- и двухзаходной резьбой.
 

 

Stihl BT121
Машина предназначена для решения самых разнообразных задач, возникающих на садовом участке, — подготовки лунок под столбики ограды, отбора почвенных проб, выкапывания «посадочных» ям для кустов и деревьев. С таким спектром возможностей BT121 вполне оправдывает свой статус профессионального инструмента. Аппарат оснащен запатентованной системой облегченного запуска ElastoStart. Мощности мотора вполне хватает для работы на глинистых почвах, но его способности не безграничны. С обслуживанием вполне справится один оператор, благо весит этот бур не слишком много. За безопасность отвечает разработанная специалистами Stihl система моментальной остановки QuickStop. Во время работы на бедре пользователя располагается «тормозящий» механизм — в случае заклинивания бура или потери управления он моментально блокирует двигатель.